Ehrugn der teilnehmenden Kinder und Jugendlichen

Jugendsporttag der Paulsdorfer Vereine ein voller Erfolg

Bei bestem Wetter präsentierten vergangen Samstag alle Paulsdorfer Vereine gemeinsam ihr Angebot für Kinder und Jugendliche. Zum ersten Mal schlossen sich die Vereine zusammen und präsentierten im Rahmen eines Stationen Parcours an allen Sportstätten ihr vielfältiges Angebot. Ziel sollte es sein jungen Familien aus Paulsdorf und Umgebung zu zeigen welche Möglichkeiten und Betreuung für jede Altersklasse vor Ort angeboten werden. So bot der SSV am Sportplatz Speed-Kick, Torwandschießen oder Fußball-Kegeln. Am Tennisplatz konnten sich die Kinder im Tennis-Dart, –Dribbling oder Biathlon probieren und bei den Schützen der SG Paulsdorf an der Mohrenkopf-Schleuder oder je nach Alter mit dem Licht- und Luftgewehr. Mehr als 60 Kinder nahmen mit Ihren Familien die Möglichkeit wahr sich zu probieren und ihr Talent zu finden. Als Erinnerung gab es für jeden eine Medaille und die besten der drei Altersgruppe erhielten einen Pokal. Zudem erfreute das Rahmenprogramm nicht nur jung. Neben der Bewirtung am Sportplatz oder einer Hüpfburg informierte die AOK an einem Infostand rund um das Thema Gesundheit. Für alle die nicht teilnehmen konnten oder deren Fragen noch nicht vollständig beantwortet sind, bieten die Paulsdorfer Vereine am Sonntag den 02.06.2019 ab 15:00 Uhr im Vereinsheim des SSV einen weiteren Informationstag an.