SSV Paulsdorf – Detag Wernberg (1:2)

SSV Paulsdorf: Appel, Wittmann, Fabian Schreier, Weiß (63. Grau), Bayer, Geiger, Christian Schreier, Schmidl, Fruth (45. Mujku), Scherm, Hummel (76. Bayer)

Detag Wernberg: Plößl, Reis (71. Patrick Luff), Hägler (57. Denkewitz), Maunz, Thimo Luff, Hudec, Moucha, Alexander Luff, Göbl, Polster, Häffner

Schiedsrichter: Christoph Busch

Tore: 0:1 (18. Häffner), 1:1 (86. Schmidl), 1:2 (89. Thimo Luff)

Besonderheiten: 86. Elfmeter für SSV Paulsdorf

Zuschauer: 110

(tbe) Zum Saisonabschluss kam die Detag Wernberg an den an den Paulsdorfer Sportpark. Die Ausgangslage für die Hausherren war denkbar einfach. Ein Sieg und man spielt in der Relegation um den Klassenerhalt. Mit dem Selbstvertrauen von 7 Punkten aus den letzten 5 Spielen nahmen die Hausherren den Kampf gegen die zweitbeste Offensive der Saison von der ersten Minute an. Bis zum Gegentreffer war es ein Spiel auf Augenhöhe. Jedoch eine Unaufmerksamkeit bei einer Ecke brachte die Gäste durch einen platzierten Kopfball in Führung (18.). Dieser Stachel saß tief und gab dem Spiel noch mehr Emotionen. Wollten die Paulsdorfer alles tun, um den Rückstand aufzuholen wollten die Gäste ihre Chance wahren noch am Rivalen FC Wernberg vorbeizuziehen. Doch erst nach der Pause fand der SSV Paulsdorf wieder richtig zurück ins Spiel, wurde dann aber auch die bestimmende Mannschaft. Allerdings ließen sie mehrere gute Gelegenheiten zum Ausgleich aus (60. / 72.). Der verdiente Ausgleich per Elfmeter reichte jedoch nicht, um das Speil noch zu drehen. Als man alles nach vorne warf geriet man wieder in Rückstand (89.). So muss man nach nur einem Jahr in der Bezirksliga den bitteren Abstieg akzeptieren.