Vorbericht SSV Paulsdorf - SV Tus/DJK Grafenwöhr

Kampf um jeden Punkt. SSV Paulsdorf will Chance auf Relegationsplatz wahren.

(tbe) Nach dem Heimsieg gegen den FC Wernberg mussten sich die Paulsdorfer im Nachbarschaftsderby am vergangenen Wochenende dem SV Raigering geschlagen geben. Am Sonntag kommt mit dem SV TuS/DJK Grafenwöhr der amtierende Tabellenführer an den Paulsdorfer Sportpark. Die Mannschaft von Trainer Binner möchte an die Leistung von vor zwei Wochen anknüpfen und aus einer kompakten Defensive das Spiel des Gegners stören. Die Gäste benötigen jeden Punkt auf ihrem Weg zur Meisterschaft und werden daher sicher alles daran setzen das Spiel zu führen. Die Niederlage des FC Wernberg beim SSV Pausldorf werden aber auch Sie registriert haben. Die Hausherren dagegen werden versuchen jede Chance die sich Ihnen bietet zu nutzen, benötigen doch auch Sie jeden Punkt im Kampf um den Relegationsplatz. Um dieses Ziel erreichen zu können benötigen Sie auch die Unterstützung ihrer Fans. Anpfiff am Paulsdorfer Sportpark ist um 15:00 Uhr.