Samstag, 4. Juli 2015

Noch kein Benutzerkonto?
Trainingsauftakt für die Kreisligasaison 2015/16
Montag, 22. Juni 2015

Paulsdorf (aab).  Mit dem Trainingsauftakt am heutigen Mittwoch steigt der SSV Paulsdorf unter der bewährten Leitung von Coach Wolfgang Grünwald in die neue Kreisligasaison ein. Zeitgleich startet auch die 2. Mannschaft, die mit zwei Relegationsspielen den Aufstieg in die A-Klasse geschafft hat, ihr Programm unter dem neuen Trainer Heiner Swiderski.
Aufstiegscoach Jochen Niering muss aus beruflichen Gründen kürzer treten, bleibt aber mit Bernhard Schauer als Teammanager der Mannschaft erhalten. Für das Training der Torhüter ist weiter Josef Bechtl zuständig.
Abgänge hat der SSV nicht zu verzeichnen, dagegen werden einige neue Spieler den Kader erweitern

Nähere Informationen erfolgen nach Ende der Wechselfrist.
Fussballabteilungsleiter Hans Schlosser hat folgende Tests vereinbart:

Samstag, 27. Juni TSV Stulln - SSV I;
Samstag, 4. Juli SF Ursulapoppenricht I/II - SSV I/II;
Mittwoch,. Juli Totopokal 1. Runde;
Samstag,1. Juli SG Schwend/Illschwang - SSV II;
Sonntag, 12. Juli Totopokal 2. Runde oder anderer Gegner;
Freitag, 17. Juli FC Schwarzenfeld - SSV I;
Samstag, 18. Juli FC Schmidgaden I/II - SSV I/II.
Sonntag 26. Juli 1. Punktespiel beim SVL Traßlberg.

Aufstieg zurück in die A-Klasse
Montag, 8. Juni 2015

Dem SSV Paulsdorf II ist das Ziel, das Trainer Jochen Niering vor der Saison ausgegeben hat, geglückt. In einem wahren Krimi bezwangen die Männer um Kapitän Johannes Schanderl am Mittwoch Abend in Seugast im Elfmeterschießen glücklich aber verdient den TSV Kaltenbrunn und kehren in die A-Klasse zurück. In der regulären Spielzeit und nach Verlängerung stand es 1:1. Hier hätte der SSV bereits eine Entscheidung verbeiführen müssen, allerdings konnten beste Chancen (Latte, Pfosten, Torwart Bauer) nicht genutzt werden. Der Coach der 1. Mannschaft Wolfgang Grünwald hat dabei das Team intensiv unterstützt und gezeigt, welchen Stellenwert die 2. Mannschaft im Vereinsgefüge besitzt. Held des Tages im Elfmeterschießen war Keeper Jonas Schlosser, der zwei Elfer abwehren konnte. Für den SSV trafen Thomas Aschenbrenner,  Philipp Schwartz, Alexander Grau und Sebastian Fruth.  Danach floss der Sekt in Strömen.

Bild:  Vanessa Teich

Letzte Aktualisierung ( Montag, 8. Juni 2015 )

SSV Paulsdorf - SV Inter Bergsteig 1:2 (1:1)
Sonntag, 17. Mai 2015